Copa Cidade Duque de Caxias de Futebol de Base Sub-15

A maior competição de futebol de base da Baixada Fluminense!

I Copa Cidade Duque de Caxias de Futebol Sub-15 já começou e logo na primeira rodada foram 32 gols neste final de semana. Com destaque para goleada da equipe do CE Arraial do Cabo, Bangu AC e Duque de Caxias FC B que estreiaram com o pé direito. Quem também venceu na primeira rodada foi a equipe do EC Tigres do Brasil, AA Portuguesa Rio, Caminhando pra o Futuro eVila São Jorge FC.

Confira todos os resultados, classificação e destaques da competição assim como Boletim Disciplinar, Artilharia e próximos jogos em nossa plataforma de competições. Clique no link abaixo e navegue pela competição!

Clique aqui e retire o regulamento geral da competição!

Fique por dentro dos eventos da Liga de Desportos de Duque de Caxias, para maiores Informações favor contatar através do e-mail: lgduquedecaxias@live.com ou pelos telefones diretamente com nossos diretores:

Contatos: 21.98082-1804 | 21. 97593-2502 | 96656-2922 | 99538-6686 | 97207-2233 ( Horário Comercial)

E-mail: lgduquedecaxias@fferj.com.br ou lclneves@hotmail.com